Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando, consideramos que acepta su uso. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Términos de uso y política de privacidad

TÉRMINOS LEGALES Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo previsto en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, modificado por la Ley 56/2007, de 28 de Diciembre, INTER PARTNER ASSISTANCE S.A., SUCURSAL EN ESPAÑA facilita la siguiente información:

  • Denominación Social: INTER PARTNER ASSISTANCE S.A., SUCURSAL EN ESPAÑA (en adelante IPA).
  • Denominación Comercial: AXA Assistance.
  • NIF: W0171985E.
  • Domicilio social: calle Tarragona, 161, 08014 de Barcelona.
  • Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 42.193, hoja B-403.484 y folio 120.
  • Inscrita en el Registro de Entidades Aseguradoras de la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones: E0196
  • E-mail: comercial@ipartner.es
  • Fax: 932287513
  • Web: www.axa-assistance.es/segurodeviaje

Uso de esta página web

El acceso a esta página web le atribuye la condición de usuario e implica la aceptación legal de los términos y condiciones contenidos en la misma.

El contenido de esta Página Web se refiere únicamente al ámbito geográfico de España.

Asimismo, le informamos que el contenido del presente Aviso Legal puede sufrir modificaciones, por lo que la aceptación por parte del usuario será respecto del Aviso Legal publicado por IPA cada vez que el usuario acceda a la página web. Por dicho motivo, rogamos lea detenidamente estos términos y condiciones cada vez que acceda a la web.

Condiciones de uso y seguridad de página web

El acceso a esta página web puede o no requerir una suscripción o registro de usuario, por lo que el usuario garantizará la autenticidad y veracidad de la información que comunique al cumplimentar los datos para la suscripción del seguro de viaje y/o seguro de cancelación o registro. El usuario se compromete y responsabiliza a mantener toda la información facilitada de forma que corresponda, en cada momento, a su situación real y actual. El tratamiento que IPA realice de los datos de carácter personal suministrados por el usuario se hará con sujeción a la Política de Privacidad contenida en este sitio web.

El usuario se compromete a hacer uso de esta web de conformidad a lo establecido en esta página, a la ley, a la moral y a las buenas costumbres.

No podrá utilizar esta página web:

  • Para poner en peligro o perjudicar el funcionamiento, calidad o integridad de esta página.
  • Para transmitir, distribuir, descargar, almacenar o destruir material en contra de la ley, infringiendo derechos de autor, marcas registradas, secretos comerciales de otros derechos de propiedad intelectual o que contengan virus, troyanos, gusanos u otros programas dañinos.
  • Para violar la privacidad, publicidad o derechos personales de terceros.
  • Con fines comerciales incluidos marketing directo sondeos, concursos, sistemas piramidales, envío de cadenas de mensajes, correo basura, spam, correo no deseado, publicidad o material promocional.

En definitiva, IPA no se responsabiliza del mal uso que se realice de la Página Web siendo exclusiva responsabilidad del Usuario que accede a la misma.

Copyright y otros derechos de propiedad intelectual

Todo el material contenido o accesible a través de esta página web incluidos, sin limitación, textos, fotografías, imágenes, gráficos, ilustraciones, logotipos, iconos, clips de audio, clips de video, software y demás contenidos, así como la recopilación, colección, organización y montaje de los mismos, son propiedad de IPA y están protegidos por copyright. El uso no autorizado de este material puede considerarse como violación de los derechos de autor, marcas registradas y otras leyes.

El logotipo AXA Assistance es una marca registrada de AXA Assistance, S.A. IPA, como entidad perteneciente al Grupo AXA, es propietaria del copyright y todos los derechos de propiedad intelectual existentes en esta página.

Queda totalmente prohibido descargar, imprimir, redistribuir o extraer información alguna de esta página web si no es para uso personal y no comercial. Tampoco está permitido reproducir, modificar ni cambiar de ninguna forma la información disponible en esta página web.

Enlaces con otras páginas web

Esta página web puede incluir hipervínculos a otras páginas gestionadas por terceros. En dichos casos, IPA no se hará responsable en relación al contenido, exactitud o funcionamiento de los sitios web fuera del Sitio. Si decide acceder a páginas web de terceros, lo hace bajo su propia responsabilidad y de acuerdo con los términos y condiciones de dichas páginas.

Disponibilidad y contenido de esta página web

El Usuario reconoce que técnicamente no es posible lograr credibilidad del sitio Web al 100%, no obstante IPA se esforzará por mantener disponible el Sitio Web de la forma más constante posible.

IPA se reserva el derecho de modificar, rectificar o anular, en parte o en su totalidad, el contenido e información publicada en la página web sin previo preaviso, sin que por ello se pueda hacer responsable a IPA.

Derecho de desistimiento

El Asegurado dispondrá de un plazo de catorce días desde la contratación de la póliza para desistir de la misma, en virtud de lo establecido en la Ley 22/2007, de 11 de julio, sobre comercialización a distancia de servicios financieros destinados a los consumidores. No obstante, el derecho de desistimiento no aplicará a aquellas pólizas de viaje de duración inferior a un mes.

El Asegurado que ejerza el derecho de desistimiento lo habrá de comunicar al Asegurador antes de la finalización del plazo establecido en el párrafo anterior, por un procedimiento que permita dejar constancia de la notificación de cualquier modo admitido en derecho. Se considerará que la notificación se ha efectuado en plazo si se hace en un soporte papel o soporte duradero, disponible y accesible al Asegurador.

Si lo desea, puede descargarse el formulario de desistimiento presente en las FAQs de nuestra web http://axa-assistance-segurodeviaje.es Una vez cumplimentado deberá remitirlo a la   dirección de correo contactosegurodeviaje@ipartner.es

Una vez ejercido el derecho de desistimiento el asegurador procederá a la devolución de la parte de la prima no consumida (correspondiente al periodo comprendido entre la notificación del derecho de desistimiento y la finalización del periodo de vigencia inicial de la póliza). El asegurador tendrá 14 días naturales, desde que se notifica el desistimiento, para liquidar dicha cantidad.

Protección de datos de carácter personal

Para contratar cualquiera de los seguros de asistencia y cancelación, ofrecidos en esta página Web, deberá utilizar la funcionalidad que ofrece la página. IPA tratará los datos personales del usuario según se establece en la política de privacidad contenida en esta página Web.

Legislación aplicable

Los presentes Términos y Condiciones se regirán e interpretarán de conformidad a la legislación española.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD:

El titular de la página web y responsable del tratamiento es INTER PARTNER ASSISTANCE S.A., SUCURSAL EN ESPAÑA (en adelante IPA), con domicilio en Barcelona, calle Tarragona 161, 08014 y provista de NIF W0171985E. IPA informa al Usuario de esta página web de su política de Protección de Datos de Carácter Personal al objeto de que el Usuario determine libre y voluntariamente si desea facilitar a IPA los datos personales que se les requieran para la prestación de los servicios solicitados a través de esta página web.

Datos de contacto:

Teléfono de contacto: 932287500

Dirección postal: calle Tarragona, 161, 08014 Barcelona

Correo electrónico: info@axa-assistance.es

Datos de Contacto del Delegado de Protección de Datos (DPO): protecciondedatos@axa-assistance.es

Finalidad del tratamiento:

IPA le informa que los datos suministrados por usted serán objeto de tratamiento y conservación. La recogida y tratamiento de dichos datos, así como la actualización de los mismos, tiene como principal finalidad el cumplimiento de la prestación de los servicios de asistencia en viaje y coberturas contratadas en la póliza de seguro de viaje y/o en la póliza de seguro de cancelación.

Asimismo, estos datos podrán ser tratados para:

  • La gestión de cualesquiera de las solicitudes de información contenidas en la Web.
  • La gestión de la actividad aseguradora y el cumplimiento del propio contrato de seguro.
  • La gestión de los reembolsos que en su caso tenga derecho el Asegurado.
  • La realización de acciones de control de calidad del servicio.
  • El envío de información y publicidad incluso por vía electrónica.
  • La extracción y almacenamiento de datos y estudios de marketing, realización de encuestas, estadísticas y análisis de mercado y de siniestralidad.
  • Elaboración de perfiles comerciales

Plazos de conservación:

IPA le informa de los plazos de conservación de los datos facilitados por el usuario a través de los formularios presentes en la web:

  • En el caso de contratación de alguna de las pólizas: mientras se mantenga la relación contractual.
  • En el caso envío de información y publicidad: mientras no se solicite la supresión por parte del interesado y en todo caso tres años a partir de la última manifestación de interés.

Legitimación:

La base legal para el tratamiento de los datos personales de los usuarios es la ejecución de la prestación de los servicios de asistencia en viaje y coberturas contratadas voluntariamente por el usuario en la póliza de seguro de viaje y/o en la póliza de seguro de cancelación así como el cumplimiento de las obligaciones legales correspondientes y derivadas del cumplimiento de los servicios contratados

Destinatarios:

IPA le informa que sus datos podrán ser cedidos, exclusivamente para las finalidades indicadas anteriormente a otras Entidades del Grupo, así como a otras personas físicas o jurídicas con las que las distintas Entidades concluyan acuerdos de colaboración, empresas de prestación de servicios de asistencia de los sectores sanitario, hotelero, transporte, logístico, jurídico y servicios todo ello tanto si se formalizase o no operación alguna como, en su caso, una vez extinguida la relación existente, respetando en todo caso la Legislación Española vigente sobre protección de datos de carácter personal.

IPA dispone de Normas Corporativas Vinculantes aprobadas por la Agencia Española de Protección de Datos.

Derechos:

Al Usuario de la web titularidad de IPA se le garantizan los derechos establecidos en la normativa vigente de Protección de Datos Personales.

A continuación le informamos de cuáles son los citados derechos:

  • EL Usuario de nuestra página web tiene derecho a obtener confirmación sobre si en IPA estamos tratando datos personales que le conciernan o no.
  • El Usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos.
  • El Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente serán conservados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • El Usuario y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos, en cuyo caso IPA dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

El Usuario podrá ejercitar los derechos citados anteriormente dirigiendo escrito a INTER PARTNER ASSISTANCE, S.A. SUCURSAL EN ESPAÑA, departamento de Protección de Datos, calle Tarragona nº 161, 08014 Barcelona o bien dirigiendo correo electrónico a la dirección de mail protecciondedatos@axa-assistance.es.

Asimismo puede ejercitar sus derechos a través del formulario que aparece al final de esta página

El Usuario podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos. A continuación le indicamos el link dónde podrá cumplimentar el formulario para el ejercicio de sus derechos.

En el momento de proceder a la recogida de los datos, se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestar los servicios objeto de contratación. El Usuario que facilite sus datos deberá mantenerlos actualizados y comunicar al responsable del fichero cualquier cambio en los mismos. El Usuario que facilite datos personales sobre otra persona, deberá él mismo, en su caso, informar al titular de los datos de lo establecido en la presente Política de Privacidad.

El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados, reservándose IPA el derecho a excluir los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en derecho.

Seguridad de los datos

Como responsable de dicho fichero, IPA garantiza haber adoptado todas las medidas necesarias de seguridad y de protección de los datos que la LOPD exige para evitar su pérdida, mal uso, alteración y/o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado es el requerido para la naturaleza de los datos suministrados.

Modificación de la política de privacidad

IPA se reserva el derecho a modificar la presente política de privacidad para mantenerla actualizada a la legislación vigente relativa a la Protección de Datos de Carácter Personal, informando previamente a los Usuarios de dichas modificaciones.

Calcula tu seguro

Origen

Destino

Salida Regreso
Fecha del viaje
Total asegurados
+
-

¡Apúntate a la Newsletter!

¿Quieres personalizar tus envíos?

Cargando


El formato de fecha no es válido.

La fecha de ida ha de ser menor que la fecha de vuelta.

La fecha introducida de inicio del viaje ha de ser posterior a hoy.

El número de asegurados ha de ser mayor que 0.

El número de asegurados ha de ser mayor que el numero de personas mayores de 65 años.

La duración del viaje ha de ser máximo 365 días.

Usuario o contraseña incorrectas.

Escoge un país de destino

...
Pincha aquí para el consentimiento de la incorporación de sus datos a un fichero de datos personales y al tratamiento de los mismos con la finalidad de la gestión del servicio contratado, así como la confirmación de haber leído y aceptado los términos legales y política de privacidad.
...
Sí, quiero recibir promociones y novedades, y para ello acepto el tratamiento de mis datos con fines publicitarios y promocionales, así como para la cesión de los mismos a las Entidades del Grupo